이용후기

행복한 여행의 시작! 자인빌리지

굿굿~!!

?

?

9월 3일부터 5동 트윈룸에  2박하고 왔는데요..

사장님무척 친절하시고, 깨끗하고, 쾌적한 자인빌리지 한마디로 굿굿!!..

무엇보다 잠자리가 아주 편안했어요..

5박중에 2박만 자인빌리지로 예약한것이 후회스러울정도로요..

제가 펜션에대한 안좋은 기억이있었거든요..

암튼, 조용하고 편안하게 잘 쉬다왔어욤..

담에 제주가면 주~욱 자인빌리지에 묶을거에영~^^

?
  • ?
    admin 2014.09.11 19:31

안녕하세요~

5동 이용해 주셨던 분이시군요.. ^^

펜션에 대한 안좋으셨던 기억을 자인빌리지에서  지울수 있어서 다행이예요..

언제나 편안하고 깨끗한 자인빌리지가 되도록 더더욱 준비 할께요~ 감사합니다.

다음에 꼭 또 뵐께요~ 감사합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4